Черноголовка

Черноголовские посиделки
Текущее время: 18 окт 2018 04:50, Чт

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008 14:25, Вс 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2005 19:54, Вт
Сообщения: 1196
Откуда: Из-за шкафа ...
Если выкидывает с сервера , скачайте папку эту папку ftp://cod.chgnet.ru/upload/pb и замените ей свою в папке с игрой .

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008 15:20, Вс 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2006 20:36, Пн
Сообщения: 675
Откуда: с фронта
serg писал(а):
Если выкидывает с сервера , скачайте папку эту папку ftp://cod.chgnet.ru/upload/pb и замените ей свою в папке с игрой .

меня всё равно кикает !!! :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2008 00:04, Вт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2005 19:54, Вт
Сообщения: 1196
Откуда: Из-за шкафа ...
Bayb писал(а):
меня всё равно кикает !!! :(


Теперь не кикает ))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008 20:04, Чт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2005 19:54, Вт
Сообщения: 1196
Откуда: Из-за шкафа ...
Вобщем , у кого есть желание играть в COD 4 в локалке - тут все описано http://cod.chgnet.ru/forum/showthread.php?t=6 .

Сервер , как и COD 2 круглосуточный !

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008 18:49, Вс 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2007 18:35, Вс
Сообщения: 38
набираю connect cod.chgnet.ru а мне выдаёт: eror server a different versiion:1,3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008 21:04, Вс 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2005 19:54, Вт
Сообщения: 1196
Откуда: Из-за шкафа ...
vasiliy писал(а):
набираю connect cod.chgnet.ru а мне выдаёт: eror server a different versiion:1,3


Там вроде русским языком написано , что набирать нужно connect cod.chgnet.ru:28961 и никак иначе . Или через прогу HLSW , это гораздо легче ..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: КоД4
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008 22:10, Вс 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2005 20:37, Пт
Сообщения: 106
Откуда: ЧГ
Здарово!
Можешь скинуть патч для код4 на версию 1.5!
А то у меня только 1.4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КоД4
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008 23:09, Вс 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2005 19:54, Вт
Сообщения: 1196
Откуда: Из-за шкафа ...
fr0st писал(а):
Здарово!
Можешь скинуть патч для код4 на версию 1.5!
А то у меня только 1.4


Не понял вопроса ? Что значит "патч на версию 1.5' ?
Есть патч 1.4 , есть 1.5 , и все они есть тут
ftp://cod.chgnet.ru/upload/games/cod%204/

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008 14:14, Пт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2007 18:35, Вс
Сообщения: 38
как сделать чтобы появились русские буквы?а то набираются какието иероглифы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008 17:16, Пт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2005 19:54, Вт
Сообщения: 1196
Откуда: Из-за шкафа ...
vasiliy писал(а):
как сделать чтобы появились русские буквы?а то набираются какието иероглифы?


Игру откуда брал ?
Если отсюда http://cod.chgnet.ru/forum/showthread.php?t=6 , то чат должен быть русским . . .

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2008 00:42, Сб 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2007 18:35, Вс
Сообщения: 38
да именно от сюда и брал,ставил через UltraISO .ПОПРОБУЮ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008 06:13, Ср 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2005 19:54, Вт
Сообщения: 1196
Откуда: Из-за шкафа ...
Если pb (античит) вас "кикает" с сервера . То вам следует его обновить .

Для этого :

- Удалите из каталога с игрой папку "pb"

- Скачайте архив PunkBuster тут и распакуйте его (Замените старую папку PB) в папку с игрой /games/cod4/
Изображение


- Затем в папке pb запустите утилиту обновления pbsetup.exe . Появиться такое вот окно
Изображение

Нажимаем Add a Game и выбираем из списка call of duty 4 (и путь к игре)

- Затем жмём Check for Ubdates и ждё м до полного обновления (Замочек соответственно должен быть включен! )

_____
_____l


Если ВДРУГ не помогло обновление попробуйте переустановить
PunkBuster service

Для этого нужно запустить приложение pbsvc.exe в папке "pb" .
Выбрать там "Install/Reinstall PB service" и нажать next

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008 00:24, Вт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2005 17:34, Вт
Сообщения: 1201
вроде обновил....
вот чё пишет!
Изображение
ЧТО ДЕЛАТЬ???? :twisted:
зы спс за нововведения!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008 01:45, Вт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2005 19:54, Вт
Сообщения: 1196
Откуда: Из-за шкафа ...
Что-то ты не то обновил ))
Я все сначала испытывал на себе , все обновляется и работает если действовать по инструкции..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Куда сервер COD4 подевался?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008 15:59, Чт 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2005 22:34, Чт
Сообщения: 7
Куда сервер COD4 подевался?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB