Черноголовка

Черноголовские посиделки
Текущее время: 19 дек 2018 01:01, Ср

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: регуляторы громкости
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009 16:40, Пт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2004 17:48, Ср
Сообщения: 399
Некоторые фильмы почему то имеют (у меня) очень тихую звуковую дорожку). Все доступные известные мне регуляторы громкости (вольюм контрол виндовый, громкость плеера ) выворачиваю до предела. Все равно тихо :(

Кто знает еще какие-нить регуляторы громкости звука в виндах и других программах, позволяющия решить эту проблему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009 21:44, Пн 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2005 20:35, Вт
Сообщения: 7675
Откуда: Rx+ Inline planet
Кодеки меняй...
В винампе можно эквалайзером сделать звук громче.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009 21:55, Пн 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2004 23:05, Ср
Сообщения: 4173
Откуда: ArtX ::)
Если стоит K-Lite.
В папке в меню пуск есть подпапка Configuration. В ней есть AC3Filter. Вот он и нужен.
В нем прямо на первой вкладке выкручиваешь в потолок ручку Gain - и вот оно, счастье.
Если калайт не стоит, то нулевой шаг - поставить калайт ::) Или найти эту штуку или ее аналог у себя в системе.

Да, почему-то не всегда срабатывает с первого раза. Возможно, нельзя эти настройки менять при включенном плеере. Но помогает - железно, просто надо добиться того, чтобы настройки были запомнены. Сам долго мучался с ноутбуками - вечно не слышно ни зги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009 22:23, Вт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2004 17:48, Ср
Сообщения: 399
amorphis писал(а):
Если стоит K-Lite.
В папке в меню пуск есть подпапка Configuration.
А что ты под "папке в меню пуск" понимаешь? Тот "Пуск", который кнопка "Start"в нижем левом углу? Или это какая-то поддирректория системная?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009 22:54, Вт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2004 23:05, Ср
Сообщения: 4173
Откуда: ArtX ::)
Да, в меню пуск. Или Start. При установке калайт создает себе папку в этом меню. В ней есть подпапка конфигурэйшн. Вот там. Не находится? Разжевывать со скриншотами, прости, не буду - дюже геморройно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009 13:01, Чт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2004 17:48, Ср
Сообщения: 399
amorphis писал(а):
Да, в меню пуск. Или Start. При установке калайт создает себе папку в этом меню. В ней есть подпапка конфигурэйшн. Вот там. Не находится? Разжевывать со скриншотами, прости, не буду - дюже геморройно.
значит у меня килайт не стит :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009 13:17, Чт 
Не в сети
Лось
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2003 14:21, Пт
Сообщения: 7751
Откуда: местный я... живу я здесь...
таки скачать и поставить.

_________________
http://rpg.chgnet.ru/Kirill


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB