Черноголовка
http://forum.chgnet.ru/

Call of Duty 4 по сети!
http://forum.chgnet.ru/viewtopic.php?f=58&t=21906
Страница 3 из 4

Автор:  serg [ 24 фев 2008 14:25, Вс ]
Заголовок сообщения: 

Если выкидывает с сервера , скачайте папку эту папку ftp://cod.chgnet.ru/upload/pb и замените ей свою в папке с игрой .

Автор:  Bayb [ 24 фев 2008 15:20, Вс ]
Заголовок сообщения: 

serg писал(а):
Если выкидывает с сервера , скачайте папку эту папку ftp://cod.chgnet.ru/upload/pb и замените ей свою в папке с игрой .

меня всё равно кикает !!! :(

Автор:  serg [ 26 фев 2008 00:04, Вт ]
Заголовок сообщения: 

Bayb писал(а):
меня всё равно кикает !!! :(


Теперь не кикает ))

Автор:  serg [ 28 фев 2008 20:04, Чт ]
Заголовок сообщения: 

Вобщем , у кого есть желание играть в COD 4 в локалке - тут все описано http://cod.chgnet.ru/forum/showthread.php?t=6 .

Сервер , как и COD 2 круглосуточный !

Автор:  vasiliy [ 02 мар 2008 18:49, Вс ]
Заголовок сообщения: 

набираю connect cod.chgnet.ru а мне выдаёт: eror server a different versiion:1,3

Автор:  serg [ 02 мар 2008 21:04, Вс ]
Заголовок сообщения: 

vasiliy писал(а):
набираю connect cod.chgnet.ru а мне выдаёт: eror server a different versiion:1,3


Там вроде русским языком написано , что набирать нужно connect cod.chgnet.ru:28961 и никак иначе . Или через прогу HLSW , это гораздо легче ..

Автор:  fr0st [ 02 мар 2008 22:10, Вс ]
Заголовок сообщения:  КоД4

Здарово!
Можешь скинуть патч для код4 на версию 1.5!
А то у меня только 1.4

Автор:  serg [ 02 мар 2008 23:09, Вс ]
Заголовок сообщения:  Re: КоД4

fr0st писал(а):
Здарово!
Можешь скинуть патч для код4 на версию 1.5!
А то у меня только 1.4


Не понял вопроса ? Что значит "патч на версию 1.5' ?
Есть патч 1.4 , есть 1.5 , и все они есть тут
ftp://cod.chgnet.ru/upload/games/cod%204/

Автор:  vasiliy [ 07 мар 2008 14:14, Пт ]
Заголовок сообщения: 

как сделать чтобы появились русские буквы?а то набираются какието иероглифы?

Автор:  serg [ 07 мар 2008 17:16, Пт ]
Заголовок сообщения: 

vasiliy писал(а):
как сделать чтобы появились русские буквы?а то набираются какието иероглифы?


Игру откуда брал ?
Если отсюда http://cod.chgnet.ru/forum/showthread.php?t=6 , то чат должен быть русским . . .

Автор:  vasiliy [ 08 мар 2008 00:42, Сб ]
Заголовок сообщения: 

да именно от сюда и брал,ставил через UltraISO .ПОПРОБУЮ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ!

Автор:  serg [ 12 мар 2008 06:13, Ср ]
Заголовок сообщения: 

Если pb (античит) вас "кикает" с сервера . То вам следует его обновить .

Для этого :

- Удалите из каталога с игрой папку "pb"

- Скачайте архив PunkBuster тут и распакуйте его (Замените старую папку PB) в папку с игрой /games/cod4/
Изображение


- Затем в папке pb запустите утилиту обновления pbsetup.exe . Появиться такое вот окно
Изображение

Нажимаем Add a Game и выбираем из списка call of duty 4 (и путь к игре)

- Затем жмём Check for Ubdates и ждё м до полного обновления (Замочек соответственно должен быть включен! )

_____
_____l


Если ВДРУГ не помогло обновление попробуйте переустановить
PunkBuster service

Для этого нужно запустить приложение pbsvc.exe в папке "pb" .
Выбрать там "Install/Reinstall PB service" и нажать next

Изображение

Автор:  Alex23 [ 25 мар 2008 00:24, Вт ]
Заголовок сообщения: 

вроде обновил....
вот чё пишет!
Изображение
ЧТО ДЕЛАТЬ???? :twisted:
зы спс за нововведения!

Автор:  serg [ 25 мар 2008 01:45, Вт ]
Заголовок сообщения: 

Что-то ты не то обновил ))
Я все сначала испытывал на себе , все обновляется и работает если действовать по инструкции..

Автор:  cell [ 03 апр 2008 15:59, Чт ]
Заголовок сообщения:  Куда сервер COD4 подевался?

Куда сервер COD4 подевался?

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/