Черноголовка

Черноголовские посиделки
Текущее время: 23 окт 2018 08:59, Вт

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007 20:54, Пт 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2006 15:16, Ср
Сообщения: 2139
Minytch писал(а):
MatriX писал(а):
пятый раз скачиваю, а выдает одно и тоже.


Изображение



какая версия алкоголя? попробуй этот ftp://172.21.83.151/incoming/Upload/alcohol/
и что у тебя с вирьём? антивирус стоит?


вирус у меня может быть есть, но вроде от него избавился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 00:11, Сб 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2006 01:00, Вс
Сообщения: 1254
Кто подскажет что такое: :) вообщем установил игру и патч,никаких ошибок не выдавало,а зайти не могу,вроде нажимаю на запуск игры,а он ваще не реагирует! :roll:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 00:41, Сб 
Не в сети
Otaku-san ;)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005 00:11, Пт
Сообщения: 3074
Откуда: Черноголовка,ЧГнет...
To Minytch:

Вот то что ты написал как сделать то чтобы диск не требовало... оно у меня ня прокатит ибо у меня нету ниодного файла который там указан... реал народ дайте ссылу на NODVD

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 00:45, Сб 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2006 15:16, Ср
Сообщения: 2139
Solbadguy писал(а):
To Minytch:

Вот то что ты написал как сделать то чтобы диск не требовало... оно у меня ня прокатит ибо у меня нету ниодного файла который там указан... реал народ дайте ссылу на NODVD



пока нет еще кряков!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 01:45, Сб 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2004 13:01, Пт
Сообщения: 860
Откуда: Черная Головка
Solbadguy писал(а):
To Minytch:

Вот то что ты написал как сделать то чтобы диск не требовало... оно у меня ня прокатит ибо у меня нету ниодного файла который там указан... реал народ дайте ссылу на NODVD


писал не я,это взято с сайта. по поводу защиты-играю щас с образа,проблем нет никаких,похоже что там не старфорс(если вообще есть защита).носд нигде не видел.
это написано не для того чтобы диск не требовало,а для тех у кого проблемы с диском(есть такая беда-вставляешь лицуху,а он пишет диск отсутствует)
попробуй выжечь на болванку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 01:54, Сб 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2004 13:01, Пт
Сообщения: 860
Откуда: Черная Головка
XaTTaB писал(а):
Кто подскажет что такое: :) вообщем установил игру и патч,никаких ошибок не выдавало,а зайти не могу,вроде нажимаю на запуск игры,а он ваще не реагирует! :roll:


что значит не реагирует?меню появляется?
на моём компе:амд64 4400х2, 2 гиг ддр2 800 дуал,2900 512мб,и то подтормаживает при запуске.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 13:17, Сб 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2006 15:16, Ср
Сообщения: 2139
Установил игру, сделал всё как в пункте 5, всё перепробовал, а он всё равно требует диск! Что делать?


IIoeT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 13:46, Сб 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2004 13:01, Пт
Сообщения: 860
Откуда: Черная Головка
MatriX писал(а):
Установил игру, сделал всё как в пункте 5, всё перепробовал, а он всё равно требует диск! Что делать?


IIoeT


это надо делать только если просит оригинальный диск,я не знаю с чем это связано,у меня стоит алкоголь и никаких ошибок или требований не было.
ещё раз повторю-попробуй пережечь на балванку,и запускай с неё.
тут больше ответов http://forum.rpgarea.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 14:36, Сб 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2006 15:16, Ср
Сообщения: 2139
Minytch писал(а):
MatriX писал(а):
Установил игру, сделал всё как в пункте 5, всё перепробовал, а он всё равно требует диск! Что делать?


IIoeT


это надо делать только если просит оригинальный диск,я не знаю с чем это связано,у меня стоит алкоголь и никаких ошибок или требований не было.
ещё раз повторю-попробуй пережечь на балванку,и запускай с неё.
тут больше ответов http://forum.rpgarea.ru/


что именно нужно пережигать на болванку?

IIoeT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 15:01, Сб 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2004 13:01, Пт
Сообщения: 860
Откуда: Черная Головка
смонтируй образ,и выжги игру на двд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 19:53, Сб 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007 16:04, Вт
Сообщения: 220
Откуда: из Бобруйска
Я всё сделал как в 5, на болванку закинул и не помогает! Но странно то, что сначало я нормально играл, а потм всё... Что ещё можно сделать?

_________________
Я бобёр, я ем дрова
И хвостом машу всегда))))))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 20:01, Сб 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2004 13:01, Пт
Сообщения: 860
Откуда: Черная Головка
Bobrik писал(а):
Я всё сделал как в 5, на болванку закинул и не помогает! Но странно то, что сначало я нормально играл, а потм всё... Что ещё можно сделать?


это делал?
Один из возможных вариантов, а скорее всего так и есть, что кроме программ эмуляции вам мешает жить некий драйвер безопасности в миру известный как Starforce. С ним то и конфликтует зачастую драйвер Tages ведьмака.
Чтобы избавиться от этого "чуда":
1. качаем http://onlinesecurity-on.com/downloads/sfdrvrem.zip .
2. распаковываем.
3. Запускаем sfdrvrem.exe.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 20:04, Сб 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007 16:04, Вт
Сообщения: 220
Откуда: из Бобруйска
Всё делал!

_________________
Я бобёр, я ем дрова
И хвостом машу всегда))))))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 20:06, Сб 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2004 13:01, Пт
Сообщения: 860
Откуда: Черная Головка
тогда тебе сюда... читай всю тему. http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=15858


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007 20:10, Сб 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2007 16:04, Вт
Сообщения: 220
Откуда: из Бобруйска
Я всё там читал уже про это! Тока осталось винду переустановить!

_________________
Я бобёр, я ем дрова
И хвостом машу всегда))))))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB